tag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post1175468165736442831..comments2024-03-11T10:50:54.496+07:00Comments on C a m e l i a @ H o m e: Misoa GorengUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post-29118303907971342812013-07-10T05:05:58.412+07:002013-07-10T05:05:58.412+07:00Hello,
Misoa berbeda dengan bihun, karena dibuat d...Hello,<br />Misoa berbeda dengan bihun, karena dibuat dari bahan yg beda pula.Resep ini menggunakan misoa, untuk bihun, membutuhkan resep lain.Cameliahttps://www.blogger.com/profile/18276572493854622673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post-56096648761106018252013-04-05T10:09:31.181+07:002013-04-05T10:09:31.181+07:00ow...ternyata misoa n bihun beda,,,,pantes q bwt g...ow...ternyata misoa n bihun beda,,,,pantes q bwt gk jd klo pke bihun,,,,<br /><br />kalo tetep pke bihun bisa gax ea...???????<br />lutvitasarihttps://www.blogger.com/profile/04071660379669242691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post-21505604919826098602012-02-19T10:31:40.921+07:002012-02-19T10:31:40.921+07:00Hello Ira, setelah matang dan di masukkan ke loyan...Hello Ira, setelah matang dan di masukkan ke loyang, misoa akan memadat dengan sendirinya, kandungan tepungnya akan mengentalkan cairan dan membantu memadatkannya. Masukkan ke dalam kulkas biasa aja, gak perlu di freezer. Setelah memadat, dengan mudah bisa dipotong sesuai selera, celupkan ke telur, dan goreng.Cameliahttps://www.blogger.com/profile/18276572493854622673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post-42265454284885368792012-02-15T21:48:55.348+07:002012-02-15T21:48:55.348+07:00aduh mbak, susyah bgt posting komen. dah bolak bal...aduh mbak, susyah bgt posting komen. dah bolak balik aku kirim komen+ijin copas tp gak bisa. :( kalo ini bisa kekirim aku mo tny, beneran tuh misoanya bisa padat? gak perlu pake telur? masuk kulkasnya di bagian mana? chiller ato freezer? hehehe.. maaf ya byk tny. o ya, saya ira. salam kenal ya.. *lupa.com* :PAnonymousnoreply@blogger.com