tag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post6150164753872816540..comments2024-03-11T10:50:54.496+07:00Comments on C a m e l i a @ H o m e: Lapis PrunesUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post-47998589133940490022012-12-21T23:20:55.199+07:002012-12-21T23:20:55.199+07:00belum pernah bikin lapis prunes...biasanya klo pin...belum pernah bikin lapis prunes...biasanya klo pingin makan tinggal beli...kli ini mau di coba ah...kayaknya gambang ,resepnya gak berbelit2..thanx ya udah posting resepnya<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post-85072039550121013332011-08-12T17:11:41.991+07:002011-08-12T17:11:41.991+07:00Shirley,
Sama, aku juga heran koq resepnya itu me...Shirley, <br />Sama, aku juga heran koq resepnya itu melulu...hehehe... kalo apinya gak terlalu panas, gelembungnya gak parah koq, tinggal di ratain aja sama alat buat ngeratain lapis legit. Kalo udah gelembungpun, tinggal di keluarkan, biarkan sebentar, baru deh di tekan-tekan.Cameliahttps://www.blogger.com/profile/18276572493854622673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post-12748901721436566542011-08-12T09:38:44.075+07:002011-08-12T09:38:44.075+07:00Dari dulu juga napsuuu pengen bikin lapis prunenya...Dari dulu juga napsuuu pengen bikin lapis prunenya orchid ini. Tiap kali beli mentega yang dilihat resep itu melulu (sebetulnya orchid ini produsen mentega atau agen telur sih hehehe).<br /><br />Untunglah udah diduluin sama Lia, jadi bisa dapat tips & tricknya. <br /><br />Untuk melapisinya biar nggak melembung gimana ya??Shirleyhttps://www.blogger.com/profile/11566831132621394869noreply@blogger.com