tag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post8778134695351962717..comments2024-03-11T10:50:54.496+07:00Comments on C a m e l i a @ H o m e: Lapis LegitUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post-45346271215292928522010-02-11T23:06:10.485+07:002010-02-11T23:06:10.485+07:00Hello mbak Julia,
Aku pake oven bima cuma sekali i...Hello mbak Julia,<br />Aku pake oven bima cuma sekali ini aja, waktu belajar pertama kali, memang lebih asik pake oven ini buat bikin lapis legit ya! <br /><br />Waktu itu, yu' Yen (yang punya oven) make api atas terus, dari awal sampai akhir. Katanya, nanti selama pelapisan, toh bagian bawah akan terus terpanggang, jadi akan tetap matang juga. Tapi banyak teman2ku yang pake api bawah dulu, baru ganti atas kalo udah setengahnya....hummm...bingung ya...hihihihi...<br /><br />Pake yang mana aja mba', gak masalah. Asal di tungguin dan gak gosok, tetap enaaaak...yang penting gak ribet! ;-)Cameliahttps://www.blogger.com/profile/18276572493854622673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3679276425230273969.post-77834567884614028602010-02-10T08:05:14.256+07:002010-02-10T08:05:14.256+07:00Mbak Camelia, tanya dong,
Aku juga mau manggang p...Mbak Camelia, tanya dong,<br /><br />Aku juga mau manggang pake oven bima aja, gak ribet.<br /><br />Nah yang mau aku tanyain adalah, aku harus mulai dari api atas atau api bawah dulu ? <br /><br />Thanks yah.Juliahttp://terranina.blogspot.comnoreply@blogger.com